"Un peu de fraîcheur dans nos assiettes !"
Aujourd'hui je vous donne cette recette hyper simple et légères de salade crudités anchois, car l'été est là et on a besoin de fraîcheur !
J'ai découverts cette salade chez ma sœur, c'est comme une coutume ! À chaque début de repas une salade aux aux anchois. Original comme entrée qui fait le plein de vitamines C puisqu'elle contient beaucoup de persil.
Aussi, on la prépare en petites quantités, ce qui lui donne un côté "prestige" ^^
Quelques bouchers et on passe au plat principal.
Sans trop tarder la recette.
Ingrédients
5 anchois
Une tomate
Un petit oignon
Une ou deux feuilles de salades
Beaucoup de persil
Huile d'olive
Olives vertes ou noires
Préparation
- Découpez en tous petits cubes l'oignon, la tomate et la salade
- Hachez le persil
- Coupez les olives en rondelles
- Séparez les filets d'anchois en deux et les rouler en escargots
- Disposez la salade les tomates et les oignons dans un plats de présentation
- Ajoutez le persil
- Disposer les olive et les anchois
- Saler
- Versez un bon filet d'huile d'olive sur la salade
Mon astuce :
J'ajoute un filet de citron pour une touche d'acidité qui change tout.
Je vous conseille de l'essayer.. Vous aimerez sûrement
Si vous n'aimez pas les anchois, remplacez les par du thon ... Ajoutez quelques câpres et ça sera parfait ! Pleins de bisous
C'était l'article du jour ...
Vous aimerez peut être aussi ceci >>
Oeufs mimosa guacamole |
Pate sablée TOP |
Gloss longue durée |
Pain grec farci |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire