Voici la recette de tarte aux citrons
Rien de plus simple, dans une casserole mettez ( hors du feu )
- 1 jus d' un gros citron
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
Une fois le mélange bien épais, retirez du feu et mettez une cuillère à soupe de beurre. Important pour la brillance.
Vous trouverez ma fameuse recette de Pâte sablée ICI, vous m'en direz des nouvelles.
Versez le tout dans votre fond de tarte sablée doré que vous aurez fait cuire vide.
Au frais deux heures minimums. Ceci est une recette dégustée dans un grand restaurant situé dans le 16 éme arrondissement ;), ne me demandez pas comment je l'ai eu ^^
Si vous aimez les meringues, comme moi, libre à vous d'en ajouter sur votre tarte au citron. Pour celles qui ne savent pas la préparer, voici comment on fait.
Préparation de la MERINGUE
Faites monter des blancs en neige lorsqu'ils commencent à peine à former des piques, ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et battez encore à grande vitesse sans arrêt.Votre meringue est prête ! Disposez là comme vous le souhaitez et passez là 5 minutes sous le grille. Attention, surveillez la cuisson de meringue...C'est traître.
Pleins de bisous, n'hésitez pas à poser vos questions ou donner votre avis en commentaire, je serais heureuse de vous répondre.
C’était l' article du jour...
Vous aimerez aussi ceci>>
Recette tartelettes |
Pain hamburger facile |
Merci je l’essaierai demain, ma recette de tartelette au citron est differente, elle va au four, c'est à dire elle continue sa cuisson au four, celle ci a l'air très pratique, A demain ! je vous dirai si elle me convient, bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Samia, j'ai hate d'avoir des nouvelles ! je suis sure que vous ne serez pas deçue :))
SupprimerJe suis une grande fan de vos recettes ;) je n ai jamais été déçue du résultat, du premier coup génial :) merci
RépondreSupprimerMerci bcp !!! Je suis très heureuse de lire ce genre de commentaires .. A bientôt !! :)
Supprimer