1 juillet 2014

Foie de volaille à la coriandre tuto photo



Voici ma recette de foie de volaille coriandre ail, un pur délice pour ceux qui aiment ça !
Toujours en photos ;)

Il nous faut :

  • 300G de foie de volaille
  • 3 gousses d'ail
  • un quart de bouquet de coriandre
  • Sel Poivre
  • 1 c à café de vinaigre blanc.

 Rincez vos foies de volaille à l'eau froide et découpez les en petits morceaux

 Écrasez l'ail ou coupez le finement

Dans une casserole, mettre une C à café d'huile, à feux moyen élevé, ajouter le foie découpé, et remuer un peu.
Petite remarque :  Il ne faut pas trop faire cuire le foie car il sèche et durcit donc on va faire attention à la cuisson :)

 Ajouter une c.à café de vinaigre blanc et remuez ...

Ajoutez l'ail écrasé et une tasse d'eau puis couvrez, baissez un peu le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez poivrez

 Ajoutez une feuille de laurier et recouvrez encore 5 minutes

Ajouter en fin de cuisson de la coriandre et mélangez à l'aide d'une c. en bois.

Servez! c'est prêt ...
Accompagnez de bon pain 

http://mesarticlesdujour.blogspot.fr/2014/07/pain-humburger-en-40-minutes-recette-en.html
Recette de pain maison en 40 minutes seulement , ICI !

                                          C'était l'article du jour...
Boursin recette maison









Si vous le souhaitez, abonnez-vous aux nouveaux articles, ou aimez la page facebook de  MesArticlesDuJour
If you wish, you can subscribe to new articles, or like facebook page  MesArticlesDuJour  .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire