13 juillet 2015

Sweet Verines


"Des fruits, des biscuits, des pépites de chocolat "

Voici une recette très simple d'un dessert exquis, je l'ai réalisé lorsque j'avais fait mes petites tartelettes, il me restait de la pâte à biscuits et de la crème pâtissière, alors j'ai fait des Sweet Vérines, un peu grandes pour appeler ça des vérines je vous l'accorde, mais pour les besoins de l'article on les appellera vérines ^^

Nous aurons besoin de 
Pâte sablée facile et parfaite ICI
Crème pâtissière ICI
Pomme cuite ICI 

Assurez vous de mettre suffisamment d'eau dans les pommes car nous aurons besoin du sirop pour arroser nos miettes de biscuits.
Lorsque tout est prêt. 

Les étape du dressage 
Réduire en miettes un sablé et le disposer au fond du verre
L'arroser d'un peu de sirop
Casser un sablé en deux et le déposer en biais 
Ajouter la crème pâtissière  
Disposer les tranches de pommes à la surface et les arroser encore de sirop
Quelques pépites de chocolat



Au réfrigérateur environ 1 heure pour servir bien frai 
Succès assuré ! Une autre façon de manger une tartelette ...


C'était l'article du jour...

Vous aimerez peut être ceci >>


Pâte sablée Express EXTRA
Pain turc farci


6 commentaires:

  1. Merci pour cette recette, j ai des sablée d'hier je vais peut être le faire !!! Et parfumée ma crème pâtissière à l'amande

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tres bonne idee ! je vais l'essayer plutard :) merci pour ta confiance

      Supprimer
  2. Hummm vais essayer cette nouvelle recette merci :)

    RépondreSupprimer
  3. ohhhhhhhhhhhhhh la magnifique verrine, je peux avoir une part.

    RépondreSupprimer
  4. même deux part ma très chère !! et saha idék gros bisous

    RépondreSupprimer