8 février 2015

Recette wrap au chèvre

recette wrap par mesarticlesdujour, recette facile, sandwich dinde poulet salade chevre
photo mesartcilesdujour wrap

Voici une recette des plus simples, du sandwich wrap au chèvre.
Plus besoin d'aller au Mc Donald ou autre, on peut le préparer dans notre cuisine, ça ne prend pas beaucoup de temps et vous aurez beaucoup de succès ;).

Ingrédients 
Pour 4 wraps
4 feuilles de salade 
2 tomates ( ou pas )
Quelques cubes de fromage de chèvre 
2 escalopes de dinde ou poulet
Moutarde 
Ketchup 
4 pains libanais 
Un œuf 
Céréales nature 

Préparation 

Écraser les céréales dans la main pour que ça adhère facilement à l'escalope.

Saler puis poivrer l'escalope 

Battre l'œuf et y plonger l'escalope

La déposer dans les céréales 

Retourner l'escalope et applatir avec la main afin que les céréales adhèrent parfaitement. 

Hop on plonge notre tendre escalope dans une huile bien chaude, on utilisera une friture superficielle, c'est à dire l'escalope ne plonge pas totalement dans l'huile mais à moitié. 
5 minutes à peine de chaque côté. Lorsque c'est doré, c'est cuit !
Feu moyen élevé.

C'est cuit ! 

Découper l'escalope à l'aide d'un couteau bien tranchant. 

Disposer la salade les tomates, escalope et chèvre, puis ajouter le ketchup et la moutarde.
Rabattre le côté inférieur du pain 
Rabattre ensuite les deux côtés (gauche et droit )

Maintenir le sandwich avec un pique à brochette en bambou . Et votre wrap est prêt à être servi :)
C'était l'article du jour... 

Vous aimerez peut-être aussi >>
Recette beignets de céleri branche
Recette pommes hibiscus




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire