Voici la recette du guacamole d'avocat, pour les amateurs d'avocat! On ne connaît pas de nombreuses façons de cuisiner les avocats, le guacamole d'avocat est simple à réaliser, se consome de différentes façons, avec du pain frais, des chips, en tartines, mélangé au thon ou miettes de crabe.
Pour ma part, j'ai innové en remplissant des blancs d'oeufs durs avec. Ça fait comme des œufs mimosa mais au guacamole.
Astuce:
Si vous avez une grande quantité d'avocats sur le point de finir à la poubelle, transformez les en guacamole. Vous craignez de ne pas tout manger le même jour, congelez votre guacamole dans un bac à glaçons ;). Ainsi il vous sera facile de décongeler la quantité adéquate !
Passons â la recette
Ingrédients:
2 avocats moyens pour 4 personnes
3 c.à soupe de crème liquide
Un bon filet de citron
Sel
Débarrassez les avocats de leur peau
Mettez tous les ingrédients dans le mixeur ou blender
Lorsque la texture est lisse et homogène, votre guacamole est prêt !
C'était l'article du jour...
Vous aimerez peut être aussi >>
Se faire du bien |
Hommous recette simple |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire