9 juin 2014

Soupe au bouillon de poulet coriandre


Vous avez désossé un poulet ou il vous reste des carcasses, ailes... Quoiqu'il en soit, ne jetez pas les restes de poulet!

Voici une recette hyper simple, pas chère ( ça vous l'avez deviné ) et excellente! En images :)

1- Dans une casserole faite bouillir vos os ou carcasse de poulet avec 3 c à soupe de vinaigre.

2 - Poter donc à ébullition, 15 minutes puis retirer les carcasse, jeter l'eau "sale".

3 - Prendre une cocotte ou autre casserole dans laquelle il faudra mettre, carcasses ou os "propres", laurier, herbes, thym, sel, poivre, coriandre , BEAUCOUP!!! Nouilles ou coquillettes (juste un peu) environ une poignet, un filet de citron aussi. Pas obligé le citron ...
Laisser mijoter 30 minutes.
4 - Retirer ensuite les carcasses en prenant la chair cuite avec une fourchette pour l'ajouter au bouillon, ajouter de la coriandre fraîche hors du feu cette fois .Corriger l'assaisonnement !

Et c'est prêt !



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