19 avril 2014

Roulés épinard boursin minute

Pour vos buffets ou entrées, voici une recette très simple et rapide, très appréciée aussi par tous mes invités.
Commençons :

  • Cassez 5 œufs sel, poivre, battez avec une fourchette ou un fouet, peut importe.
  • Ajoutez des épinards coupés en boite
  • Dans un plat rectangulaire, mettez du papier cuisson, enduisez le d'huile.
  • versez y votre préparation

* Important : l'épaisseur doit étre entre 0,5cm et 1cm , pas plus.

  • Au four entre 5 et 10 mns , surveillez.
  • Une fois cuite, retirez le papier cuisson, et disposez la sur du film . 
  • Couvrez votre pseudo "omelette aux épinards" de boursin,
  • Roulez là ! En évitant de rouler le film avec ...
  • serrez votre boudin dans ce film et mettez au frais quelques heures.
  • Coupez la ensuite en tranches ! Et là aussi SUCCÈS GARANTIS :)
                                                                       C'était l'article du jour...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire