30 avril 2014

Roulés feuilletés

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • Garniture : Du fromage ou Bolognaise ou thon et crème fraîche


Préparation :
  1. Déroulez vote pâte feuilletée
  2. Coupez votre pâte en deux
  3. Commencez par étaler la première moitié de la pâte avec la garniture de votre choix ( fromage, Bolognaise ou thon, ou autre )
  4. Roulez votre pâte en vous servant d’un film plastique, puis enveloppez-la dans le film et mettez environ 15 minutes au congélateur.
  5. Sortez votre pâte et bien l’enduire de jaune d’œuf.  Découpez-la en rondelles. Déposez vos rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis au four 15 min ou un peu moins (surveillez la cuisson )
  6. Vos roulés gonfleront donc lorsque vous les déposerez sur votre plaque ne les collez pas les uns aux autres. 

C’est prêt ! à manger chauds ou froids.

                                C'était l'article du jour...


Roulés épinards Boursin
Poulet carotte vanille














Si vous le souhaitez, abonnez-vous aux nouveaux articles, ou aimez la page facebook de  MesArticlesDuJour
If you wish, you can subscribe to new articles, or like facebook page  MesArticlesDuJour  .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire