26 septembre 2016

Rencontre avec le Chef Daniel Renaudie


Rencontre avec le Chef Daniel Renaudie 


Ce week end, petit tour au village international de la gastronomie. Nombreuses nationalités exposaient leur savoir faire en cuisine! des Chefs du monde entier ou presque. Parmi eux, le Chef Daniel Renaudie, du restaurant ELSE au 49 rue berger 75001 Paris, vers Rivloi. 
Etant israélien, et en ce jour bien spécial, le Chef Renaudie représentait Israel ! Le monde à besoin d'une touche de chaleur dans les assiettes, de saveur et d'originalité. Le Chef Renaudie à su transmettre tout ça dans un petit plat de dégustation. Tout y était ! J'ai eu le plaisir de gouter au -Hoummous Bassar-, on y retrouve de la viande hachée, des oignons confits, du hoummous (à base de pois chiche), ainsi que d'autres ingrédients que je ne saurais nommer. Et comme il faisait très chaud, j'ai pu apprécier à sa juste valeur, une LIMONANA, création du Chef, cette délicieuse citronnade menthe fraiche...


Tout comme Edward aux mains d'argent, il y a le chef Daniel Renaudie aux mains d'or qui transforment chaque assiette en un terrible mélange de saveurs, il y a quelque chose d'addictif dans ses réalisations. 
Le ELSE, est le lieu où on découvre l'alliance harmonieuse de la gastronomie israélienne et française, dans toute sa splendeur! Le Chef Daniel Renaudie vous régalera. Pensez à noter cette adresse :


ELSE 49 rue berger 75001 PARIS 


Et voici quelques photos de mon passage au stand Israel, lors du village international de la gastronomie.  










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