A partir du 12 Janvier 2017 Le Chef KEI KOBAYASHI - Qui rime bien avec sushi!- s'associe à Sushi Shop pour une nouvelle carte un peu plus végétale. Un vrai retour aux origines japonaises! Il réinterprète son plat signature, en California, crée des Roll très graphiques et y met tout son savoir-faire pour nous surprendre...quelle réussite! Un Chef qui aime travailler les légumes, et ça se voit.
Nous avons eu le plaisir de gouter les créations du Chef KOBAYACHI, au restaurant KEI situé au premier arrondissement de PARIS. Voici en photo, la nouvelle carte 2017, disponible dans tous les Sushi Shop.
GYU SPECIAL ROLL
Des légumes et du boeuf laqué
ROLL SAUMON GRAVLAX, inspiré de son plat signature.
MAKI DU JARDIN... Roll végétarien
SALADE CONCOMBRE sucrée salée
Et le fameux plat signature, transformé en Roll Saumon GRAVLAX... Un vrai magicien ce Chef !
Bisou bisou
C'était l'article du jour
Newsletter pour être alerté des nouveaux articles, concours, conseils, ...etc!
Oh la la...j'en salive !!
RépondreSupprimer