C'est l'été, quoi de mieux qu'un menu léger de saison. Pour ma part j'aime les tomates à la provençale, et pour ajouter des protéines à ce plat sans pour autant que ça soit de la viande, je casse deux trois oeufs dessus, en fin de cuisson et le resultat est là : Je ne passe pas 1h en cuisine, mon plat est savoureux, il a beaucoup de succès!
Sans tarder la recette EXPRESS des tomates à la provençale aux oeufs.
Ingrédients pour 2 personnes
5 petites tomatesPréparation
4 gousses d'ails (oui oui beaucoup de saveurs)
sel poivre
4 ou 6 oeufs selon vos gôuts
Un filet d'huile d'olive
Dans une poêle qui n'adhère pas coupez les tomates en deux et disposez les tomates sur leur peau comme sur l'image.
Salez poivrez, et mettez votre ail écrasé
A feu moyen élevé, laissez cuire 15 à 20 bonnes minutes, la tomate doit être bien cuite, molle, présque caramélisée comme ceci.
Cassez vos oeufs un par un sur les tomates, à feu moyen, laissez cuire 10 bonnes minutes à couvert.
Surveillez la cuisson de vos oeufs et stoppez la lorsqu'elle vous convient.
A manger avec beaucoup de pain ...hummmm !
Résultats du concours ! Merci d 'avoir toutes participé et merci pour votre esprit SPORT!! Félicitation à yolandat.g !!
Concours de la palette nacked est en cours !! Retentee votre chance les filles ! Pleins de bisous
Vous aimerez ceci >>
C'était l'article du jour...
Vous aimerez ceci >>
Tartelettes aux fruits |
Tartelette au citron |
Omelette pommes de terre light |
Salade healthy aux anchois |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire