"Des fruits, des biscuits, des pépites de chocolat "
Voici une recette très simple d'un dessert exquis, je l'ai réalisé lorsque j'avais fait mes petites tartelettes, il me restait de la pâte à biscuits et de la crème pâtissière, alors j'ai fait des Sweet Vérines, un peu grandes pour appeler ça des vérines je vous l'accorde, mais pour les besoins de l'article on les appellera vérines ^^
Nous aurons besoin de
Pâte sablée facile et parfaite ICI
Crème pâtissière ICI
Pomme cuite ICI
Assurez vous de mettre suffisamment d'eau dans les pommes car nous aurons besoin du sirop pour arroser nos miettes de biscuits.
Lorsque tout est prêt.
Les étape du dressage
Réduire en miettes un sablé et le disposer au fond du verre
L'arroser d'un peu de sirop
Casser un sablé en deux et le déposer en biais
Ajouter la crème pâtissière
Disposer les tranches de pommes à la surface et les arroser encore de sirop
Quelques pépites de chocolat
Au réfrigérateur environ 1 heure pour servir bien frai
Succès assuré ! Une autre façon de manger une tartelette ...
C'était l'article du jour...
Vous aimerez peut être ceci >>
Pâte sablée Express EXTRA |
Pain turc farci |
Merci pour cette recette, j ai des sablée d'hier je vais peut être le faire !!! Et parfumée ma crème pâtissière à l'amande
RépondreSupprimertres bonne idee ! je vais l'essayer plutard :) merci pour ta confiance
SupprimerHummm vais essayer cette nouvelle recette merci :)
RépondreSupprimerde rien avec plaisir !!
Supprimerohhhhhhhhhhhhhh la magnifique verrine, je peux avoir une part.
RépondreSupprimermême deux part ma très chère !! et saha idék gros bisous
RépondreSupprimer