Voici ma recette de foie de volaille coriandre ail, un pur délice pour ceux qui aiment ça !
Toujours en photos ;)
Il nous faut :
- 300G de foie de volaille
- 3 gousses d'ail
- un quart de bouquet de coriandre
- Sel Poivre
- 1 c à café de vinaigre blanc.
Écrasez l'ail ou coupez le finement
Dans une casserole, mettre une C à café d'huile, à feux moyen élevé, ajouter le foie découpé, et remuer un peu.
Petite remarque : Il ne faut pas trop faire cuire le foie car il sèche et durcit donc on va faire attention à la cuisson :)
Ajouter une c.à café de vinaigre blanc et remuez ...
Ajoutez l'ail écrasé et une tasse d'eau puis couvrez, baissez un peu le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez poivrez
Ajoutez une feuille de laurier et recouvrez encore 5 minutes
Ajouter en fin de cuisson de la coriandre et mélangez à l'aide d'une c. en bois.
Servez! c'est prêt ...
Accompagnez de bon pain
Recette de pain maison en 40 minutes seulement , ICI !
C'était l'article du jour...
Boursin recette maison |
Si vous le souhaitez, abonnez-vous aux nouveaux articles, ou aimez la page facebook de MesArticlesDuJour
If you wish, you can subscribe to new articles, or like facebook page MesArticlesDuJour .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire