Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Garniture : Du fromage ou Bolognaise ou thon et crème fraîche
Préparation :
- Déroulez vote pâte feuilletée
- Coupez votre pâte en deux
- Commencez par étaler la première moitié de la pâte avec la garniture de votre choix ( fromage, Bolognaise ou thon, ou autre )
- Roulez votre pâte en vous servant d’un film plastique, puis enveloppez-la dans le film et mettez environ 15 minutes au congélateur.
- Sortez votre pâte et bien l’enduire de jaune d’œuf. Découpez-la en rondelles. Déposez vos rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis au four 15 min ou un peu moins (surveillez la cuisson )
- Vos roulés gonfleront donc lorsque vous les déposerez sur votre plaque ne les collez pas les uns aux autres.
C’est prêt ! à manger chauds ou froids.
C'était l'article du jour...
C'était l'article du jour...
Roulés épinards Boursin |
Poulet carotte vanille |
Si vous le souhaitez, abonnez-vous aux nouveaux articles, ou aimez la page facebook de MesArticlesDuJour
If you wish, you can subscribe to new articles, or like facebook page MesArticlesDuJour .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire