Ajouter le sucre à la semoule et mélanger
faire fondre le beurre et l'ajouter en sablant la semoule, lorsque le beurre est absorbé par la semoule comme sur la photo. Laisser reposer 1 h.
Pendant ce temps on prépare le sirop:
Beurrer un plat environ 25 cm x 30 cm.
Mettre une partie de la mixture, tasser, ajouter les amandes en poudre. tasser, ajouter le resyer de la mixture, tasser encore.
Dessinez des carrés au couteau comme si vous la coupiez pour la servir.
Au four 45 mns 180°
Sortez-la une fois dorée.
Arrosez de votre sirop en trois temps , à chaque étapes vous remettez dans le four " surtout pas allumé!!!"
C'était l'article du jour...
Si vous le souhaitez, abonnez-vous aux nouveaux articles, ou aimez la page facebook de MesArticlesDuJour
Mini brick au thon |
chorba / jéri, soupe orientale |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire