C'est ma découverte de la semaine, ce bon petit plat de pommes de terre écrasées et grillées au four, et une sauce au fromage blanc nature, épicé! Savoureux et se réalise R-A-P-I-D-E-M-E-N-T !
En effet, parfois il est hors de question que je passe 1 h en cuisine. Pour que vous ayez une idée, c'est la prise de photos qui m'a pris le plus de temps ! ;)
Ingredients : ( 3 personnes )
- 6 petites pommes de terres.
- 6 filets d'huile d'olive
Pour la sauce :
- 200g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail écrasée, ou de l'ail en poudre
- Un peu de cumin, sel, poivre, herbes de provence
- Mélangez le tout, la sauce est prête :)
Préparation:
- Cuisez bien comme il faut les pommes de terre dans l'eau salée (Casserole pour ma part), cocotte c'est encore mieux car ça ira plus vite (10mns). Sans les éplucher, ni les couper. Comme sur la photo du tuto.
- Une fois cuites, disposez-les dans un plat, écrasez-les avec un verre (comme sur la photo), versez un filet d'huile d'olive sur chacune, sel, poivre, herbes de provence.
- Au four 250° 10 à 15 mns, sortez-les une fois dorées.
- Disposez dans un plat de présentation ou dressez des assiettes individuelles et déposez la sauce par dessus.
Vous pouvez accompagner d'une viande ou les déguster juste comme ça ! Bon appétit :)
C'était l'article du jour...
Recette crumble minute |
Poulet carotte |
Si vous le souhaitez, abonnez-vous aux nouveaux articles, ou aimez la page facebook de MesArticlesDuJour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire