" Recette végétarienne, light, équilibrée "
Envie de nature.. Alors j'ai préparé cette recette. Rien de plus simple, des pommes de terre au four accompagnés d'une tomate qui à aussi fait un passage au four mais moins longtemps que les pommes de terre.
pour relever un peu le gout, j'ai ajouté au centre de la pomme de terre, une fois cuite, du caviar d'aubergines saupoudré de paprika fort. Un vrai délice, je vous conseille aussi d'ajouter un filet d'huile d'olive et du sel.
Ingrédients
- Une pomme de terre moyenne par personne
- Une tomate par personne
- Sel poivre, huile d'olive, paprika fort
- Emballez vos patates dans de l'aluminium, et placez les au four environ 1h
- 15 minutes avant la fin de cuisson, déposez les tomates avec un filet d'huile d'olive
- Ouvrez la pomme de terre et déposez une bonne cuillère de caviar d'aubergines au centre
- Saupoudrez de paprika, salez poivrez, et le tour est joué.
C'est prêt et c'est un pur délice.... J'accompagne d'une escalope de dinde ou de poisson à la vapeur...
C'était l'article du jour...
Caviar d'aubergine Light Expresse |
Bonjour,
RépondreSupprimerune bonne idee merci pour le partage
Merci pour ton passage ! Bisous :)
Supprimer