BOIS D'ARGENT de DIOR Infinie tendresse masculine

   

Un parfum captivant, un Chipre Boisé, que certaines personnes qualifient "d'offrandes à Dieu" contenu des éléments mystiques à connotation religieuse qui le composent : myrrhe et encens du Yémen appelé aussi Oliban, résines précieuses souvent utilisées dans le culte.
Le départ Foloral boisé avec l'Oliban et l'iris absolu de florence, captive l'odorat pour ensuite se concentrer sur une note de cœur pure patchouli puissant, présent, et finir son voyage sur note de fond chaleureuse et élégante , miel et cuir du Sahara.
Bois d'argent subjugue depuis 2004, toujours de la même façon, étonne par son charisme, rassure par sa douceur.
On peut aussi respirer son voile poudré se révélant à la première pulvérisation et qui tout de suite nous met en confiance.
C'est trop tard le charme est là, on est déjà ensorcelé. Tout de même virile, Bois d’Argent séduit INFINIMENT …

C’est peut-être la « final touch » au masculin ! 
                                             
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Roulés feuilletés

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • Garniture : Du fromage ou Bolognaise ou thon et crème fraîche


Préparation :
  1. Déroulez vote pâte feuilletée
  2. Coupez votre pâte en deux
  3. Commencez par étaler la première moitié de la pâte avec la garniture de votre choix ( fromage, Bolognaise ou thon, ou autre )
  4. Roulez votre pâte en vous servant d’un film plastique, puis enveloppez-la dans le film et mettez environ 15 minutes au congélateur.
  5. Sortez votre pâte et bien l’enduire de jaune d’œuf.  Découpez-la en rondelles. Déposez vos rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis au four 15 min ou un peu moins (surveillez la cuisson )
  6. Vos roulés gonfleront donc lorsque vous les déposerez sur votre plaque ne les collez pas les uns aux autres. 

C’est prêt ! à manger chauds ou froids.

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Roulés épinards Boursin
Poulet carotte vanille














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Masque contre les boutons !!

 

    Notre amie la tomate est excellente pour la peau, on lui reconnait de nombreuses propriétés.
Elle contient de la Vitamine A, C,  et protège la peau des UV!

Très riche en antioxydants puissants qui lui donne cette couleur, la tomate est un bon ingrédient pour les soins et masques de peau.

Pour cela, il suffit de couper en deux une tomate mûre, et de frottez votre visage avec. Laissez votre peau s’imprégner du jus de tomate pendant environ 15 mins. Répétez l’opération tous les jours afin d'améliorer votre grain de peau.


Résultats SURPRENANTS !

Vos boutons disparaîtront, les pores se resserrent, plus d'irritation, plus de points noirs !
Si vous avez un coup de soleil, frottez de la tomate sur la partie douloureuse de votre peau, ça la soignera.


Merci Tomate...                         
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Miracle pour les cheveux 
Ne plus jamais louper la pâte sablée






















Recette simple Pizza étape par étape en photos


Vous avez de la farine, levure, huile, vous  ne savez pas quoi faire à manger ?! Vous pouvez faire une pizza sans vous casser la tête.
Voici étape par étape, une recette très facile de PIZZA  ( pâte et sauce ).
Si vous n'avez pas de tomates fraîches, ce n'est pas grave, remplacez les par des tomates pelées ou coulis de tomates. Si vous utilisez du coulis, rajoutez juste un peu plus d'eau pour que votre sauce ne soit pas trop épaisse.
C'est à vous :) !!

Etape 1 :



Etape 2 :

Etape 3:



Si vous avez des questions n'hésitez pas à me contacter !


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Le vernis le moins cher et le meilleur "Hema"

  Pour avoir travaillé en parfumerie je peux vous dire une première chose : Vous devez peut être le savoir, le parfum (que je faisais sans arrêt tester aux clients) altère la texture du vernis et la rend pâteuse et donc pas très esthétique. vous vous doutez bien que pendant les longues heures creuses où il n'y avait pas un seul client en magasin, on s'accorde parfois le temps de poser du vernis.

    Je peux également vous dire une deuxième chose : Rien, mais vraiment RIEN ne vaut le vernis "Héma"qui coûte 2€50 seulement. Il a tout d'un Chanel ou Givenchy ou Dior....Autrement dit, il a tout d'un Grand.
En plus de son tout petit prix, posé correctement (c'est à dire, sur un ongle non gras et préalablement nettoyé au dissolvant), le vernis de chez Hema sèche très vite, brille, et dur longtemps.

    Son pinceau est parfait, il tient bien en main et n'est ni trop gros ni trop fin.
Franchement, je me demande ce que vous faites encore là, à lire cet article ! filez l'acheter !!!
J’espère qu'il vous rendra aussi heureuse que moi...

                                                                              
Houuuu J'en suis amoureuse !                                       C'était l'article du jour...



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Recette simple de Coucous Algérien

Réaliser simplement un couscous rouge
Un couscous par définition est simple à réaliser.
Mesures par personne : Il faut compter Un demi légume de chaque par personne.
80g de semoule par personne

Il vous faut :
Pois chiche une grosse grosse grosse poignée
Carottes
Navet
Pomme de terre
Oignons
Courgettes
Viande (poulet, gigot, collier, ..)
Tomate concentrée
curcuma
gingembre (optionnel)
Un couscoussier



Maintenant:

Épluchez et coupez grossièrement vos légumes
"pour nettoyer votre viande vous pouvez la frotter avec du gros sel et la rincer ensuite"
Disposer dans votre cocotte la viande, ajoutez les pois chiche les légumes sauf les courgettes.On les rajoutera a la fin pour ne pas qu'elles soient en compote en fin de cuisson.
Couvrez d'eau, et diluez dans une tasse d'eau chaude deux cuillères à soupe de concentré de tomate, versez la dans votre cocotte. Ajoutez votre curcuma, sel, poivre.
Et c'est tout ! évitez les épices pour couscous, le vrai couscous n'a pas besoin d'épice, vous serez étonnés du résultat.
Fermez la cocotte, laisser cuire 45mns ou 40mns.

Préparation de la semoule:

  1. Dans un grand saladier, versez votre semoule avec un filet d'huile, mélangez et ajoutez de l'eau (juste a couvrir pas au delà), laissez la gonfler quelques minutes 3 ou 4mns.
  2. Lavez vous les mains et mélangez avec vos doigts cette semoule gonflée. 
  3. mettez la délicatement et sans la tasser dans votre couscoussier, remplissez le quart de la partie inférieur du couscoussier d'eau. Mettez le tout sur le feu. Faites une petite cheminée dans votre semoule à l'aide du manche d'une cuillère en bois. 
  4. Lorsque beaucoup de vapeur s'en dégage, versez la semoule dans un très grand plat, séparez les grains en aspergeant d'un peu d'eau ( juste en y agitant vos doigts préalablement trempés dans l'eau). ajouter une noisette de beurre dans votre semoule très chaude, et mélangez délicatement avec les doigts.
  5. Replacez le tout dans le couscoussier et remettez sur le feu, et répétez encore cette opération une fois de plus.
Voilà c'est bon pour la semoule: réservez là.
* Si vous êtes doués vous pouvez ne pas à chaque fois verser votre semoule dans un grand récipient, mais de tout faire sur le feu directement, juste à l'aide d'une fourchette. 

Ça fait déjà 45 mns que la cocotte est sur le feu ! Ouvrez là, ajoutez vos courgettes, et refermez 10mns seulement. 

Votre couscous est prêt ! Vous êtes la reine ou le roi du couscous, promis c'est inratable . 

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Roulés épinard boursin minute

Pour vos buffets ou entrées, voici une recette très simple et rapide, très appréciée aussi par tous mes invités.
Commençons :

  • Cassez 5 œufs sel, poivre, battez avec une fourchette ou un fouet, peut importe.
  • Ajoutez des épinards coupés en boite
  • Dans un plat rectangulaire, mettez du papier cuisson, enduisez le d'huile.
  • versez y votre préparation

* Important : l'épaisseur doit étre entre 0,5cm et 1cm , pas plus.

  • Au four entre 5 et 10 mns , surveillez.
  • Une fois cuite, retirez le papier cuisson, et disposez la sur du film . 
  • Couvrez votre pseudo "omelette aux épinards" de boursin,
  • Roulez là ! En évitant de rouler le film avec ...
  • serrez votre boudin dans ce film et mettez au frais quelques heures.
  • Coupez la ensuite en tranches ! Et là aussi SUCCÈS GARANTIS :)
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Crumble Minute !

Voici comment réaliser un crumble de qualité, rapidement:


  • Voilà la recette de la pâte sablée : Pâte sablée inratable et facile ICI
  • Mettez la au congélateur, en boule.
  • Un fois congelée, prenez une rappe et rappez votre pâte sur vos fruits préalablement cuits et déjà disposés dans le plat !

Comme dans la photo ci-dessous . Succès GARANTIS. et quelle facilité.

N'hésitez pas à me poser des questions par mail ou en commentaire. J'y répondrai rapidement, promis !
Ou tout simplement commentez :)
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Recette POTATOS McDO

Voici une recette minute de Potatos Mcdo

3 pommes de terre par personne environ ! J'en prends 5 pour moi ;)

  • Ne pas éplucher, mais bien rincer. 
  • Les couper en quartiers c'est à dire :
  • Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, puis posez la à plat sur la planche, ensuite coupez des quartiers mais en dirigeant toujours le couteau vers le centre plat de la pomme de terre. Ok?

* Si ce n'est pas clair, n'hésitez pas à poser des questions en commentaire ou par mail, je vous répondrai rapidement, promis !


  • Une fois coupés mettez vous quartiers dans un saladier, rajoutez 1 cuillère à café de curcuma, 1 c. à café de paprika, et beaucoup d’herbes de Provence. Sel, bien évidement !
  • Bien mélanger, encore........encore !!!
  • Faire chauffer votre huile dans une casserole ou friteuse , up to you :)
  • Une fois brûlante, plongez y vos quartiers, Ne mélangez pas !


Environ 15 à 20 mns de cuisson. et c'est prêt

Bon appétit!                                             C'était l'article du jour...





Recette Pâte sablée FACILE qui fond en bouche

  Lorsqu'on prépare une pâte sablée on rencontre généralement un souci, ou plusieurs :
La pâte est un peu dure après cuisson, ou difficile à étaler. 

Voici ici toutes les astuces pour que tout se déroule simplement et sans soucis :

Recette :
  • Mélanger 125 g de beurre avec 4 c à soupe de sucre. ou moins.
  • Bien malaxer avec la main pour faire fondre le sucre.
  • Ajouter deux jaunes. si vous mettez les blancs la pâte sera dure, moins agréable en bouche.
  • Ensuite, rajouter peu à peu la farine, sans la pétrir, délicatement avec les doigts. Lorsque la pâte se tient stopper l'ajout de farine. Mettez là alors dans un film.

Laisser reposer au frais un instant; toute pâte à besoin de repos. Elle s'étalera plus facilement.

Important : Étaler la pâte au rouleau sur du film plastic étirable, pour faciliter son transfère dans le plat.
Ou bien, l'étaler sur du papier cuisson si on souhaite une cuisson sur papier.
* Personnellement je préfère éviter le papier cuisson et bien beurrer et fariner mon plat, et bien l'enfoncer dans le moule, ensuite couper les bords au couteau en rasant le moule. pas de plis sur la pâte en fin de cuisson, et c'est plus joli :) ça fait professionnel !


  • Hop, au four, 15 à 20 min. Et là aussi :

si la cuisson se fait à blanc, mettre du film résistant à la chaleur et remplir la pâte de légumes sec, pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson, ou que les bords retombent.

                                                                        C'était l'article du jour...






Maquillage naturel

Voici un maquillage naturel facile et rapide, surtout, très discret.

  Le maquillage est important, même si beaucoup de femmes préfèrent ne pas se maquiller afin de rester naturelles. Ici la vidéo vous propose un maquillage naturel, vous ne paraîtrez pas maquillées, mais vous aurez bonne mine, le teint frais et propre !
Bon visionage ;)
c’était l 'article du jour

Comment préparer la cire orientale maison

     J'entends souvent : " Il faut une certaine technique pour préparer la cire orientale à la maison, ce n'est pas évident, je préfère l'acheter toute prête, blabla, blabla............bla..."

FAUX , C'est une recette:
  • Simple
  • Rapide
  • Economique
  • Se conserve bien au frais
Plus bas, vous trouverez une vidéo bien détaillée, je vous explique rapidement le principe et les ingrédients, ensuite, vous devez regarder le tuto, pour bien voir les étapes, une par une.

Voici comment on procède:
Il vous faut un demi citron , à peu près ( un filet de plus ou un de moins ne va pas vous faire rater votre recette je vous rassure ) Laissez tomber les mesures au millilitre près, ça ne sert à rien :)
Un peu d'eau
Un verre de sucre et une cuillère à café de sel. 

Sur la vidéo tout est claire, vous verrez la taille du verre et la quantité d'eau que vous allez utiliser.
Commencez par mettre le sucre dans votre poêle , ensuite le citron pressé, puis l'eau, laisser fondre le tout, en mélangeant de temps en temps, vous remarquerez que la couleur fonce, c'est normal, c'est même très bien. une fois que votre mélange ressemble à celui de la vidéo, retirez du feu, et versez le sur une surface (pas du bois, ni plastique, marbre de préférence ou carrelage ) que vous aurez préalablement enduit d'un peu d'eau. 
laisser refroidir un instant, et jouer avec cette pâte en la malaxant à l'aide d'une cuillère à soupe, car c'est encore très très chaud !!
ensuite, une fois que vos doigts se sentiront prêts à la malaxer, prenez là et en mouillant régulièrement vos mains, malaxez là! encore, encore et encore ...
Elle se conserve au réfrigérateur, mais il lui faudra un passage de seulement 10 secondes au micro-onde avant une nouvelle utilisation.

Voici la vidéo tant attendue ! bon visionnage                      C'était l'article du jour...



Patron, et réalisation de Corset


Final_face






      Aujourd'hui est un jour pas comme les autres, par ce qu'on s'initie à la couture, j'ai passé trop de temps sur internet à essayer de trouver un patron suivit d'une réalisation de Corset. Tout de A à Z !
Quel bonheur de trouver ce qu'on recherche ...c'est pour cette raison que je publie le poste de cette super nana qui décrit absolument toutes les étapes illustrées par des photos, avec une clarté surprenante. Vous allez avoir l'impression que la couture c'est pour tout le monde .

Je vous souhaite une bonne réalisation.

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