Voici une recette hyper simple, pas chère ( ça vous l'avez deviné ) et excellente! En images :)
1- Dans une casserole faite bouillir vos os ou carcasse de poulet avec 3 c à soupe de vinaigre.
2 - Poter donc à ébullition, 15 minutes puis retirer les carcasse, jeter l'eau "sale".
3 - Prendre une cocotte ou autre casserole dans laquelle il faudra mettre, carcasses ou os "propres", laurier, herbes, thym, sel, poivre, coriandre , BEAUCOUP!!! Nouilles ou coquillettes (juste un peu) environ une poignet, un filet de citron aussi. Pas obligé le citron ...
Laisser mijoter 30 minutes.
4 - Retirer ensuite les carcasses en prenant la chair cuite avec une fourchette pour l'ajouter au bouillon, ajouter de la coriandre fraîche hors du feu cette fois .Corriger l'assaisonnement !
Et c'est prêt !
C'était l'article du jour...
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